Новости и события » Общество » «Кулявлоб» и солнце в залысину!

«Кулявлоб» и солнце в залысину!

«Кулявлоб» и солнце в залысину!

В который раз социальные сети всколыхнула волна национальной ненависти - не успел народ «переварить» фото экс- премьер-министра Украины Арсения Яценюка с пробежки в Вашингтоне, как народу подбросили новых зрелищ.

Довольный жизнью и собой, стоит Арсений Яценюк под палящим солнцем Майами. На лице Арсения Петровича - умиротворение.

- Вы бы, Арсений, шляпу-то надели, а то, вдруг куля в лоб со стороны АТО прилетит? - риторически вопрошает украинский народ. Но Арсений Петрович того не слышит. Не боится Арсений, ни «кули в лоб», ни Бога, ни чорта, ни "прокльонов" украинских не боится.У Сени есть - миллиард в условных единицах и влиятельные друзья из НАТО, о чем он не гнушается трубить на каждом шагу.

Сидит Арсений Петрович в Штатах, греет лысину в лучах палящего солнца Майами, откармливает истощенное былым «трудом» лицо, и плевать он хотел на народ.

- Остановите реванш, - говорит, - А там и НАТО «подтянется». Чудесная, согласитесь, позиция? И звучит так, как «мы» любим - остановить реванш коррупционеров и популистов.

Давайте, закатывайте рукава, а «Кулявлоб» укажет вам правильное направление. Он-то наверняка знает, в какую сторону идти, чтобы под эту самую «кулю» не попасть. Меня всегда поражала «слепая вера» украинцев в жизнь политиков «ради народа». Пока наши сыновья и братья захлебываются в собственной крови, ставленники серых кардиналов потрошат кормушки и закрома недоворованого бюджета.

Задача проста - поскорее урвать свою долю и (по)кинуть Родину. Чтобы, можно было улететь куда-то подальше и смело рассуждать о популистах-коррупционерах, которых, ой сколько развелось в (по)кинутой нашей стране. В стране, в которую можно не возвращаться больше никогда...

Ибо нечего больше ловить в той стране, кроме как «кулю в лоб». А кому она та куля?

Кули в Майами - не летают.

Кули летают в АТО.

НАБЛЮДАТЕЛЬ

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

«Кулявлоб» и солнце в залысину!

«Кулявлоб» и солнце в залысину!

«Кулявлоб» и солнце в залысину!


Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые определили, что онлайн-терапия спасает от депрессии. Спустя 9 недель у добровольцев выявлено улучшение психологического состояния. Онлайн-терапия когнитивно-поведенческого плана (то есть такого, по которому все расстройства человека от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх