Новости и события » Общество » В Донецк прибыло подкрепление для россиян

В Донецк прибыло подкрепление для россиян

Российско-террористические войска проводят усиление и ротацию своих передовых подразделений, а также совершенствование инженерного оборудования переднего края на нескольких направлениях в зоне АТО.

Информацию об этом сообщила пресс-служба ГУР Министерства обороны Украины.

Ротация и усиление подразделений террористов проходит на нескольких направлениях.

Донецкое. 9 июля 2016 года, по данным разведки, в Донецк перемещено подразделение 22 отдельной бригады специального назначения (Ковалевка, Ростовская обл.) Южного военного округа (Ростов-на-Дону) ВС РФ для проведения диверсионно-разведывательных действий в районе Марьинки.

Северодонецкий. Проведена ротация подразделений в соединениях и частях 2 АК (Луганск) ВС РФ 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) в районе Золоте и 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) - в районах Голубовского, Березовского, Донецкого;

Мариупольский. Осуществляется дооборудование взводных (ротных) опорных пунктов передовых подразделений "9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ в районе Широкино.

Также разведкой отмечена деятельность снайперских групп в районах Марьинки, Талаковки, Широкино.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх