Новости и события » Происшествия » Легковушка столкнулась с автобусом в Киевской области, травмированы пять человек

Легковушка столкнулась с автобусом в Киевской области, травмированы пять человек

Легковушка столкнулась с автобусом в Киевской области, травмированы пять человек

Дорожно-транспортное происшествие произошла 10 июля около 19:00 на 30 км автодороги Киев-Одесса. Водитель "КИА" и четверо пассажиров маршрутки с различными травмами доставлены в больницу. Такие последствия ДТП с участием рейсового микроавтобуса в Киевской области, передает со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

Вчера, около села Калиновка, что в Васильковском районе произошло столкновение автомобилей "KIA" и микроавтобуса "Мерседес Бенц", который перевозил пассажиров по маршруту "Киев - Белая Церковь". По предварительным данным автомобиль "KIA" выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с маршруткой.

На момент ДТП в салоне "Мерседеса" находились 11 пассажиров, четыре женщины обратились к медикам скорой помощи, которые прибыли на место ДТП. Двух киевлянок 1972 и 1998 г. р., а также двух жительниц Белой Церкви 1985 и 1994 г. р. с различными травмами госпитализировали в больницу. Также в медицинское учреждение попал 48-летний виновник ДТП, управлявший автомобилем "КИА". Начато расследование.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх