Новости и события » Общество » Николаевские полицейские разыскали подростков, которые уехали поступать в Одессу и не вернулись домой

Николаевские полицейские разыскали подростков, которые уехали поступать в Одессу и не вернулись домой

Сведения по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство".

Правоохранители немедленно начали поиски подростков. Было установлено, что они могут находиться на территории родного города, и не ошиблись. Уже через несколько часов оперативниками сектора криминальной полиции и ювенальной превенции Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области нашли одного из несовершеннолетних беглецов. Последний гулял по центральной улице города и даже не догадывался, что его разыскивают правоохранители. По словам молодого человека, ему не удалось поступить в учебное заведение и он, опасаясь гнева родителей, не хотел возвращаться домой. Несовершеннолетний был возвращен родственникам, в отношении него никаких противоправных действий совершено не было.

Вскоре был найден и второй разыскиваемый. О его местонахождении правоохранителям сообщили неравнодушные граждане, которые, увидев похожего по описанию молодого человека, позвонили по указанному в объявлении телефону. Работники полиции вместе с родителями парня немедленно отправились по указанному адресу и, как выяснилось, не зря. Парень все время находился дома у своей знакомой девушки. Несовершеннолетнего возвратили родителям.

Со взрослыми и их детьми правоохранители провели профилактические беседы.


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх