Новости и события » Общество » Николаевские полицейские разыскали подростков, которые уехали поступать в Одессу и не вернулись домой

Николаевские полицейские разыскали подростков, которые уехали поступать в Одессу и не вернулись домой

Сведения по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство".

Правоохранители немедленно начали поиски подростков. Было установлено, что они могут находиться на территории родного города, и не ошиблись. Уже через несколько часов оперативниками сектора криминальной полиции и ювенальной превенции Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области нашли одного из несовершеннолетних беглецов. Последний гулял по центральной улице города и даже не догадывался, что его разыскивают правоохранители. По словам молодого человека, ему не удалось поступить в учебное заведение и он, опасаясь гнева родителей, не хотел возвращаться домой. Несовершеннолетний был возвращен родственникам, в отношении него никаких противоправных действий совершено не было.

Вскоре был найден и второй разыскиваемый. О его местонахождении правоохранителям сообщили неравнодушные граждане, которые, увидев похожего по описанию молодого человека, позвонили по указанному в объявлении телефону. Работники полиции вместе с родителями парня немедленно отправились по указанному адресу и, как выяснилось, не зря. Парень все время находился дома у своей знакомой девушки. Несовершеннолетнего возвратили родителям.

Со взрослыми и их детьми правоохранители провели профилактические беседы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Россию приехал новый Land Rover Discovery

В Россию приехал новый Land Rover Discovery

Сегодня в модном нынче «Когресс-холле», что близ старой доброй гостиницы «Украина» состоялась официальная российская презентация пятого поколени] легендарного Discovery. Нвинка построена на платформе собрата Range Rover, в автомобиле 7 полноценных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх