Новости и события » Общество » "МегаФон" отказался от Крыма, придумав нелепую отговорку

"МегаФон" отказался от Крыма, придумав нелепую отговорку

"МегаФон" отказался от Крыма, придумав нелепую отговорку

Ведущий российский оператор мобильной связи «МегаФон» не планирует работать в Республике Крым и г. Севастополе в ближайшее время. Об этом сообщается в письме исполнительного директора ПАО «МегаФон» Евгения Чермашенцева в ответ на запрос депутата Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степана Кискина.

«ПАО «МегаФон» изучает различные возможности по развитию сетей связи на всей территории Российской Федерации. Однако ввиду экономической ситуации получение необходимого радиочастотного спектра и строительство сетей связи на территории Республики Крым и городе Севастополь не включено в ближайшие планы ПАО «МегаФон», - говорится в ответе оператора мобильной связи на запрос крымского коммуниста.

«Для меня очевидно, что ведущий оператор мобильной связи «МегаФон», не заходя на крымский рынок ведет себя абсолютно непатриотично. Крымский полуостров - неотъемлемая часть Российской Федерации, на территории которой должны работать те же операторы мобильной связи, что и в других регионах страны. На сегодняшний день качество мобильной связи в Крыму ужасное, люди недовольны. По-хорошему, надо бы обязать ведущих российских операторов мобильной связи работать в Крыму», - считает автор запроса.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх