Новости и события » Общество » Одесситы задолжали 20 миллионов за вывоз мусора

Одесситы задолжали 20 миллионов за вывоз мусора

Общая задолженность жителей Одессы за услуги по вывозу твердых бытовых отходов составила к настоящему времени 21,5 миллиона гривен.

Об этом на прошедшем 11 июля аппаратном совещании в мэрии сообщил директор департамента городского хозяйства Александр Козловский. Он рассказал, что в Одессе вывоз ТБО осуществляют 4 основные фирмы: КП «Одескомунтранс», ООО «Союз», ООО «Эко-ренессанс» и ООО «ТВ-Серрус». В настоящее время в городе установлены 4,8 тысячи контейнеров.

КП «Одескоммунтранс» осуществляет вывоз мусора из района Черемушки, жители которого задолжали за эту услугу 2 миллиона 870 тысяч гривен. ООО «Союз» вывозит мусор с территории Киевского района и ЖКС «Хмельницкий» (Малиновский район) - там стоят 1517 контейнеров, задолженность населения - 6 миллионов 650 тысяч гривен. ООО «Эко-Ренессанс» работает в Суворовском районе (1329 контейнеров). За вывоз ТБО местные жители должны 6 миллионов 346 тысячи гривен. ООО «ТВ-Серрус» ведет свою деятельность в Приморском районе (1415 контейнеров), где долги достигли 5,6 миллиона гривен.


Разработчики Ash of Gods получили финансирование

Разработчики Ash of Gods получили финансирование

Разработчики из российской студии AurumDust получили на Kickstarter финансирование для выпуска пошаговой RPG Ash of Gods. По словам игроделов, их проект похож на The Banner Saga и Darkest Dungeon одновременно. До закрытия кампании на Kickstarter подробнее ...

загрузка...

 

Вверх