Новости и события » Общество » Поклонники уверены, Екатерина Варнава тайно вышла замуж

Поклонники уверены, Екатерина Варнава тайно вышла замуж

Поклонники уверены, Екатерина Варнава тайно вышла замуж

Несмотря на публичность своей профессии, о своей личной жизни Екатерина Варнава распространяться не любит. Например, что она жила гражданским браком с Дмитрием Хрусталевым актриса поделилась с публикой уже после того, как они с ведущем «Вечернего Урганта» расстались.

А когда звезде Comedy Woman сделал предложение ее нынешний возлюбленный, танцор Константин Мякиньков об этом стало известно от коллеги Варнавы Надежды Сысоевой. Случилось это еще в октябре прошлого года, а потом тишина. Не приготовлений к свадьбе, ни примерок платьев. Хотя нет, в подвенечный наряд комедийная актриса все же облачилась, но исключительно для того, чтобы сняться в фотосессий. Так будет ли свадьба? - уже недоумевали поклонники. Или уже была?!

Дело в том, что недавно на безымянном пальце красавицы- брюнетки появилась кольцо.

Хотя сама Варнава проигнорировала комментарии поклонников о том, что она, дескать, уже успела выйти замуж, некоторые отечественные таблоиды написали, что актриса и правда скрывает свой новый семейный статус.

Недавно в интервью Варнава призналась, что поменяла свое отношение к браку. Если раньше артистка и думать не хотела о свадьбе, то в последнее время все чаще стала задумываться о замужестве и детях. Актриса также заявила, что очень серьезно относится к браку и если уж решится выйти замуж - то раз и навсегда.

Поклонники уверены, Екатерина Варнава тайно вышла замуж


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх