Новости и события » Общество » Поклонники уверены, Екатерина Варнава тайно вышла замуж

Поклонники уверены, Екатерина Варнава тайно вышла замуж

Поклонники уверены, Екатерина Варнава тайно вышла замуж

Несмотря на публичность своей профессии, о своей личной жизни Екатерина Варнава распространяться не любит. Например, что она жила гражданским браком с Дмитрием Хрусталевым актриса поделилась с публикой уже после того, как они с ведущем «Вечернего Урганта» расстались.

А когда звезде Comedy Woman сделал предложение ее нынешний возлюбленный, танцор Константин Мякиньков об этом стало известно от коллеги Варнавы Надежды Сысоевой. Случилось это еще в октябре прошлого года, а потом тишина. Не приготовлений к свадьбе, ни примерок платьев. Хотя нет, в подвенечный наряд комедийная актриса все же облачилась, но исключительно для того, чтобы сняться в фотосессий. Так будет ли свадьба? - уже недоумевали поклонники. Или уже была?!

Дело в том, что недавно на безымянном пальце красавицы- брюнетки появилась кольцо.

Хотя сама Варнава проигнорировала комментарии поклонников о том, что она, дескать, уже успела выйти замуж, некоторые отечественные таблоиды написали, что актриса и правда скрывает свой новый семейный статус.

Недавно в интервью Варнава призналась, что поменяла свое отношение к браку. Если раньше артистка и думать не хотела о свадьбе, то в последнее время все чаще стала задумываться о замужестве и детях. Актриса также заявила, что очень серьезно относится к браку и если уж решится выйти замуж - то раз и навсегда.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Поклонники уверены, Екатерина Варнава тайно вышла замуж


Второй трейлер "Стражей галактики" определил...

Второй трейлер "Стражей галактики" определил главную кинозвезду 2017 года

На минувших выходных в сети появился новый трейлер одного из самых ожидаемых фильмов 2017 года. Полутораминутный ролик второй части «Стражей галактики» действительно взорвал все сообщество ценителей это картины. Буквально за несколько дней с момента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх