Новости и события » Экономика » Насиров отрицает проблемы с возмещением НДС в июне

Насиров отрицает проблемы с возмещением НДС в июне

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров признал, что реестры на возмещение НДС были переданы в Госказначейство с задержкой, однако заявил, что это не является проблемой для бизнеса.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на РБК-Украина.

"Реестры были переданы на прошлой неделе. Для передачи реестров в Госказначейство не установлены конкретные сроки. Иногда мы реестры готовые подаем 25 числа, иногда - 28, иногда - 30. В абсолютно нормальном режиме проходит возмещение НДС, субъекты хозяйствования, наверное, могут подтвердить. Возмещение происходит в хронологическом порядке", - заявил Насиров.

Он также отметил, что по поручению Министерства финансов проходят дополнительные проверки тех субъектов, которые имели операции с предприятиями, находившимися на спецрежиме.

Напомним, ранее сообщалось, что за июнь бизнес получил возмещение НДС в размере 97,3 млн гривен, вместо 5,8 млрд гривен подтвержденных сумм.


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх