Новости и события » Политика » Кремль прокомментировал отказ IAAF пустить российских спортсменов на Олимпиаду

Кремль прокомментировал отказ IAAF пустить российских спортсменов на Олимпиаду

Кремль прокомментировал отказ IAAF пустить российских спортсменов на Олимпиаду

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал решение IAAF отстранить российских спортсменов, за исключением Дарьи Клишиной, от Олимпиады, сообщает ТАСС.

Песков заявил, что Россия всегда осуждала идею бойкота Олимпиады и никогда не относилась к сторонникам таких мер - таким образом, он исключил идею намеренного бойкота игр, несмотря на отстранение большинства спортсменов из РФ от игр.

"Сейчас не время для каких-то эмоциональных реакций, сейчас время для юридических действий, которые выполняются", - сказал Песков.

По словам пресс-секретаря Кремля, россияне будут до конца отстаивать свое право участвовать в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

"Безусловно, в плане задействования всевозможного судебного инструментария российские спортсмены и те, кто защищает интересы российских спортсменов, будут задействовать все механизмы и идти до конца", - заключил он.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх