Новости и события » Экономика » ОТП Банк увеличил кредитную линию для "НИБУЛОНа" с 80 до 190 млн.грн

ОТП Банк увеличил кредитную линию для "НИБУЛОНа" с 80 до 190 млн.грн

«ОТП Банк» заключил соглашение с агрокомпанией ООО СП «Нибулон» об увеличении объемов финансирования.

Согласно договору, банк увеличивает кредитную линию на сумму 80 млн грн - до 190 млн грн - с целью пополнения оборотных средств компании. Срок действия лимита - 3 года, - говорится в пресс-релизе банка, передает hubs.ua.

«Агропромышленный комплекс Украины активно развивается, и мы всеми силами готовы помочь аграрным предприятиям продолжать эту положительную динамику. Сотрудничество с компаниями данного сектора является одним из приоритетных направлений деятельности ОТП Банка и ОТП Группы в целом. Так, в рамках стратегического партнерства с ООО СП «Нибулон» объем финансирования данной компании ОТП Банком совместно с компанией ОТП Лизинг (финансовый лизинг буксира, самоходного плавучего крана и сельхозтехники) достиг 375 млн грн. У нас достаточно капитала и ликвидности для дальнейшего увеличения объемов кредитования надежных и порядочных заемщиков », - заявила член правления АО «ОТП Банк» Алла Биниашвили.


Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в...

Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в безвременье" Россию

Немецкий фотограф Франк Херфорт создал подборку удивительных фотографий, демонстрирующих сюрреалистическое безвременье в России. Сам Херфорт утверждает, что с детства интересовался Советским Союзом и мечтал там побывать, пишет Ридус. "Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх