Новости и события » Hi-Tech » На Kickstarter собрали деньги на магнитную флешку для iPhone [видео]

На Kickstarter собрали деньги на магнитную флешку для iPhone [видео]

На Kickstarter собрали деньги на магнитную флешку для iPhone [видео]

Несмотря на то что современные флешки для iPhone все более компактны и часто создаются в форме брелока, многие довольно часто забывают прихватить их с собой. На тот случай, когда в смартфоне регулярно не хватает памяти, а использование обычных Lightning-накопители не представляется возможным, стартап из Нью-Йорка разработал компактную магнитную флешку i.dime.

Особенностью новинки является компактный форм-фактор. Размеры i.dime очень небольшие, сравнимы с монетой, а подключается она к смартфону путем установки в специальный чехол. Благодаря этому накопитель не занимает много места и будет всегда под рукой. Крепится он к чехлу при помощи магнитов.

Предполагается, что подобное устройство будет полезно любому владельцу iPhone. С помощью i.dime можно легко расширить доступное пространство на флеш-накопителе и при необходимости быстро перенести фото или видео на компьютер. Устройство для хранения данных характеризуется высокой скоростью чтения и записи - 90 и 95 МБ/с соответственно.

Заказать можно модели объемом 32, 64, 128 или 256 ГБ в пяти цветовых решения - белом, лиловом, голубом, красном и сером. В комплекте поставляется несколько переходников для разных коннекторов.

Разработчики магнитной флешки успешно собрали необходимые $50 000 на Kickstarter. Дата производства аксессуара на намечена на август-сентябрь этого года, а первые покупатели получат собственные экземпляры i.dime не позднее ноября.

На Kickstarter собрали деньги на магнитную флешку для iPhone [видео]

На Kickstarter собрали деньги на магнитную флешку для iPhone [видео]


В России мужчина пришел в банк оформить карту и узнал, что...

В России мужчина пришел в банк оформить карту и узнал, что умер

В Свердловской области России 41-летний Сергей Борисов пришел в банк города Полевского оформить кредитную карту и узнал, что умер. «На работе надо было делать новую зарплатную банковскую карту. Заполнил заявку и получаю из Росбанка ответ, что они не подробнее ...

загрузка...


 

Вверх