Новости и события » Политика » Найем, Лещенко и Залищук не собираются покидать фракцию БПП, несмотря на членство в "Демальянсе"

Найем, Лещенко и Залищук не собираются покидать фракцию БПП, несмотря на членство в "Демальянсе"

Найем, Лещенко и Залищук не собираются покидать фракцию БПП, несмотря на членство в "Демальянсе"

Найем рассказал о реакции БПП на его вступление в "Демальянс".

Народные депутаты от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем, Сергей Лещенко и Светлана Залищук намерены совмещать членство в партии "Демальянс" и парламентской фракции БПП.

Как заявил Найем на брифинге в понедельник, 11 июля, в Киеве, он и его соратники продолжают поддерживать программу БПП, по спискам которой они прошли в Верховную Раду, передает "Укринформ".

"Ни я, ни Светлана, ни Сергей ни на йоту не нарушили программу партии БПП. Мы не члены партии, мы избирались по списку... Если кому-то нужно доказать, что мы нечестны, я готов дискутировать с любым членом нашей фракции о соблюдении программы. Поэтому никто выходить не будет", - пояснил политик.

В то же время, со словам Найема, соратники по фракции расценивают шаг молодых политиков преимущественно отрицательно.

"Первыми отреагировали не наши однопартийцы, а приближенные к ним лидеры мыслей. Очень интересно, что почти все партии, которые входят сейчас в парламент, одинаково отреагировали. Единственное требование было: "Бросайте мандат и идите"... Во фракции курсируют слухи - исключить или не исключать из БПП", - сообщил депутат.

По словам Лещенко сейчас продолжается процесс "объединения большого пласта молодых людей, которые ищут, как вывести Украину из этого олигархического коррупционного болота, в котором она находится 25 лет".


Ксению Собчак подозревают в повторной беременности

Ксению Собчак подозревают в повторной беременности

Ксения Собчак снова беременна, подозревают интернет-пользователи. 35-летняя телеведущая и светская львица сама спровоцировала массу слухов, когда пришла на модный показ Александра Терехова в наряде с широкой талией и округлившимся животиком. В семье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх