Новости и события » Общество » Пол Крейг Робертс: Кому нужен военный преступник и народ, утонувший в собственной гордыне?

Пол Крейг Робертс: Кому нужен военный преступник и народ, утонувший в собственной гордыне?

«Численность войск должна была бы быть в 100 раз больше, прежде чем сила даже начинает приближаться к оборонительной силы. Какая же цель размещения 3000 или 4000 военнослужащих НАТО в Европе, если не провокация?» - так в своей статье «Путин - единственный лидер на Западе» американский аналитик Пол Крейг Робертс прокомментировал результаты саммита НАТО 8-9 июля. Он считает, что точкой невозврата в конфликте США с Россией будет размещение в Румынии ракетных комплексов.

Пол Крейг Робертс развенчивает миф о «русском вторжении»: «русские не вторгались в Крым потому что они там всегда были, еще с восемнадцатого столетия. И как свидетельствовали все международные наблюдатели, голосование не зависело от российского военного присутствия».

«Если следовать логике Вашингтона, по которой судьбу Крыма должно решать население всей Украины, то независимость Соединенных Штатов незаконна, потому что решение о ней не принимало все население Британской Империи. Следовало бы вернуть Америку британцам, но я сомневаюсь, что они взяли бы ее обратно. Кому нужен военный преступник, разжигающий атомную войну, и его народ, утонувший в собственной гордыне?».

Написанное справедливо не только для Вашингтона и американцев.


The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли -...

The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли - главная героиня

Просматривая видеоролик в честь анонса The Last of Us: Part II , вы, вероятно, обратили внимание как минимум на две вещи: на то, что Элли станет главной героиней игры, и на то, что девушка явно намерена «отыскать и убить всех до последнего». В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх