Новости и события » Общество » Луценко обвинил Минобороны в дерибане

Луценко обвинил Минобороны в дерибане

Луценко обвинил Минобороны в дерибане

Народный депутат Игорь Луценко заявил, что нарушение ведения конкурсных торгов со стороны Минобороны похоже на то, что чиновники не знают, как разделить деньги между «своими» и общественниками. Об этом он сообщил в своем блоге на сайте «Украинская правда».

«Выглядит это, мягко говоря, не красиво. Дело даже не в подозрениях на традиционное желание чиновников разделить деньги между «ближайшими» и общественниками. Дело в том, что чиновники не могут эффективно разделить деньги на самое главное - на воспитание и подготовку молодых патриотов, которые защищают Украину», - отметил он.

В то же время Луценко подчеркнул, что возьмет этот вопрос под личный контроль:

«Конечно, я сегодня же отправлю официальный депутатское обращение к уважаемому Степану Полтораку и Кабмину. Хочу, чтоб руководители «утихомирило» свох подчерненных», - уточнил он.


Инсайды 838: Doogee Y6 Piano, Xiaomi Mi Notebook 2,...

Инсайды 838: Doogee Y6 Piano, Xiaomi Mi Notebook 2, обновленный Windows Shell и Samsung Bixby

В новом выпуске Инсайдов: Doogee Y6 Piano выйдет в белом цвете; новый Apple Pencil с магнитным держателем представят в марте; оболочка Windows Shell принесет единый интерфейс и функции Windows 10 на все устройства компании; детали о ноутбуке Xiaomi подробнее ...

загрузка...

 

Вверх