Новости и события » Спорт » Сафин прокомментировал слухи о «предательстве» Клишиной

Сафин прокомментировал слухи о «предательстве» Клишиной

Сафин прокомментировал слухи о «предательстве» Клишиной

Российский спортсмен, теннисист Марат Сафин заявил, что называть прыгунью в длину Дарью Клишину предательницей могут только люди, в которых отсутствуют мозги.

IAAF не допустил российских легкоатлетов к соревнованиям, исключением стала только Дарья Клишина. Она поборется за золото на Олимпиаде-2017, но только не под флагом РФ, а под нейтральным. Радостная новость для спортсменки стала поводом для негативных отзывов со стороны пользователей рунета, которые назвали девушку предательницей, при этом сказали, что она не патриотически настроена, так как не поддержала остальных атлетов.

Марат Сафина высказал свое мнение по этому поводу. Он отметил, что девушки четыре года тренировались, чтобы принять участие в состязаниях, и теперь им приходится стоять перед выбором - выступать под нейтральным флагом или не участвовать вообще. Это не простой вопрос, и решить очень тяжело. Поэтому называть кого-то предателями только из-за того, что человек идет к своей мечте и цели - не резонно и не правильно.

Клишина специально переехала в США, чтобы тренироваться, ведь здесь условий практически нет. Клеветать ни за что в данном случае просто непозволительно, тем более что у нее есть все шансы выиграть.


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх