Новости и события » Происшествия » Сотрудницу полиции Ставрополя будут судить за причинение смерти по неосторожности пенсионеру

Сотрудницу полиции Ставрополя будут судить за причинение смерти по неосторожности пенсионеру

Сотрудницу полиции Ставрополя будут судить за причинение смерти по неосторожности пенсионеру

Дело сотрудницы полиции Ставрополя Ирины Алексеевой было передано в суд для рассмотрения по существу. Девушка обвиняется в причинении смерти по неосторожности в отношении 73-летнего пенсионера, заслуженного медработника Ставропольского края, нарколога Николая Чистякова. Инцидент произошел 14 марта текущего года возле одной из городских парковок.

Согласно материалам следствия, девушка выезжала из автомобильной стоянки, когда пенсионер подошел к ее автомобилю и открыл водительскую дверь. Он сделал ей замечание по поводу нарушения правил ППД (Ирина, по его мнению, неправильно припарковалась), на что в ответ сотрудница полиции вышла из авто и сильно толкнула мужчину. Тот упал и ударился головой об асфальт, в следствие чего потерял сознание. На место сразу же выехали медики и госпитализировали пострадавшего, который так и не пришел в сознание и 31 марта скончался в реанимации.

Ирину отстранили от занимаемой должности на время следствия, сейчас ее судьбу будет решать суд Ставрополя. В случае доказательства вины Алексеевой, ей грозит тюремное заключение сроком от двух лет.


Елена Темникова рассказала в соцсети, что впервые решилась...

Елена Темникова рассказала в соцсети, что впервые решилась на биоревитализацию

Елена Темникова следит за своей внешностью, а также за тем, как ее внешность обсуждают в соцсети. Сегодня 32-летняя певица поделилась в Instagram-дневнике фотографией, иделанной в кабинете косметолога, куда она пришла на процедуру биоревитализации. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх