Новости и события » Происшествия » Сотрудницу полиции Ставрополя будут судить за причинение смерти по неосторожности пенсионеру

Сотрудницу полиции Ставрополя будут судить за причинение смерти по неосторожности пенсионеру

Сотрудницу полиции Ставрополя будут судить за причинение смерти по неосторожности пенсионеру

Дело сотрудницы полиции Ставрополя Ирины Алексеевой было передано в суд для рассмотрения по существу. Девушка обвиняется в причинении смерти по неосторожности в отношении 73-летнего пенсионера, заслуженного медработника Ставропольского края, нарколога Николая Чистякова. Инцидент произошел 14 марта текущего года возле одной из городских парковок.

Согласно материалам следствия, девушка выезжала из автомобильной стоянки, когда пенсионер подошел к ее автомобилю и открыл водительскую дверь. Он сделал ей замечание по поводу нарушения правил ППД (Ирина, по его мнению, неправильно припарковалась), на что в ответ сотрудница полиции вышла из авто и сильно толкнула мужчину. Тот упал и ударился головой об асфальт, в следствие чего потерял сознание. На место сразу же выехали медики и госпитализировали пострадавшего, который так и не пришел в сознание и 31 марта скончался в реанимации.

Ирину отстранили от занимаемой должности на время следствия, сейчас ее судьбу будет решать суд Ставрополя. В случае доказательства вины Алексеевой, ей грозит тюремное заключение сроком от двух лет.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх