Новости и события » Общество » Прокурор Одесской области обзавелся двумя новыми замами

Прокурор Одесской области обзавелся двумя новыми замами

11 июля прокурор Одесской области Олег Жученко представил коллективу своего первого заместителя Александра Саулко и заместителя Юрия Кичука.

Как передает пресс-служба ведомства, старший советник юстиции Саулко начал трудовой путь в 2006 году помощником Могилев-Подольской межрайонной прокуроры Винницкой области. Занимал должности помощника прокурора Винницы и Старогородского района Винницы.

С 2008 по 2011 год работал в аппарате прокуратуры Винницкой области, а в 2011 году его перевели в Генпрокуратуру. В мае 2015 года Саулко назначили прокурором Приморского района Одессы, а в декабре 2015 года - заместителем прокурора Одесской области.

Старший советник юстиции Кичук начал работать в органах прокуратуры в 1999 году в должности следователя прокуратуры Киевского района Одессы. С 2003 по 2012 год работал в аппарате прокуратуры Одесской области. В 2013 году он был назначен заместителем прокурора Киевского района Одессы. С декабря 2014 года по июль 2016-го занимал должность начальника управления надзора в уголовном производстве прокуратуры Одесской области.


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх