Новости и события » Политика » Литвин: При приватизации в условиях войны объекты ничего не будут стоить и их купят свои

Литвин: При приватизации в условиях войны объекты ничего не будут стоить и их купят свои

Литвин: При приватизации в условиях войны объекты ничего не будут стоить и их купят свои

Украине нужна приватизация, однако в условиях войны объекты будут стоить ниже рыночной цены и купят их, скорее всего, крупные украинские бизнесмены, заявил народный депутат от группы "Воля народу" Владимир Литвин, комментируя ситуацию с проведением приватизации в Украине.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на 112 Украина.

Он предположил, что имена будущих владельцев объектов, выставленных на приватизацию, уже могут быть предопределены.

"Дело в том, что исторический опыт, в том числе наш, он показывает, что государство является плохим собственником, нерачительным хозяином. Но вопрос в другом - когда проводить приватизацию? В условиях, когда Украина в таком невыразительном состоянии? И когда мы перебываем, фактически, в состоянии войны? Это означает, что стратегический инвестор не придет, и эти объекты ничего не будут стоить. Купят свои, и, наверное, уже под некоторыми объектами даже карандашом написаны фамилии людей, которые приобретут", - сказал Литвин.

"Поэтому, мне кажется, здесь нужно ввести сначала страну в спокойное, предсказуемое русло развития, а потом уже публично говорить обществу, почему и какие объекты предлагается продать, на каких условиях и что это даст стране. А все это быстренько продать, залатать дырки, и провести очередную избирательную кампанию, а потом что будем продавать?", - отметил нардеп.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх