Новости и события » Общество » Керри действительно поедет в Москву, но только после Дня взятия Бастилии

Керри действительно поедет в Москву, но только после Дня взятия Бастилии

Госсекретарь США Джон Керри на текущей неделе действительно посетит с официальным визитом Москву. Об этом в понедельник, 11 июля, сообщил представитель Госдепа Джон Кирби, передает Интерфакс-Украина.

Кирби уточнил, что в ходе встреч с высокопоставленными российскими чиновниками Джон Керри планирует обсудить украинский вопрос, а также военные конфликты на территории Сирии и Нагорного Карабаха.

Перед поездкой в Москву Керри планирует посетить Францию, где примет участие в торжественных мероприятиях по случаю национального французского праздника - Дня взятия Бастилии, который отмечается ежегодно 14 июля.

Государственный секретарь США Джон Керри посетит на этой неделе Москву для обсуждения формата и конкретного смыслового наполнения "дорожной карты" по имплементации минских соглашений, сообщил глава МИД Украины Павел Климкин.


Качественная садовая техника от профессионалов

Качественная садовая техника от профессионалов

Представить себе проведение работ на садовом участке без применения специального оборудования довольно сложно. Современная садовая техника в состоянии серьезно облегчить работы на даче и в саду, а также сэкономить время. Если приобрести садовое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх