Новости и события » Общество » Керри действительно поедет в Москву, но только после Дня взятия Бастилии

Керри действительно поедет в Москву, но только после Дня взятия Бастилии

Госсекретарь США Джон Керри на текущей неделе действительно посетит с официальным визитом Москву. Об этом в понедельник, 11 июля, сообщил представитель Госдепа Джон Кирби, передает Интерфакс-Украина.

Кирби уточнил, что в ходе встреч с высокопоставленными российскими чиновниками Джон Керри планирует обсудить украинский вопрос, а также военные конфликты на территории Сирии и Нагорного Карабаха.

Перед поездкой в Москву Керри планирует посетить Францию, где примет участие в торжественных мероприятиях по случаю национального французского праздника - Дня взятия Бастилии, который отмечается ежегодно 14 июля.

Государственный секретарь США Джон Керри посетит на этой неделе Москву для обсуждения формата и конкретного смыслового наполнения "дорожной карты" по имплементации минских соглашений, сообщил глава МИД Украины Павел Климкин.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


У Луи Томлинсона умерла мама

У Луи Томлинсона умерла мама

Мама Луи Томлинсона - Джоанна Дикин - умерла после продолжительной борьбы с лейкемией в возрасте 42 лет, сообщает издание Daily mail. "С болью в груди, в среду, 7 декабря, семья Джоанны Дикин попрощалась с ней", - говорится в официальном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх