Новости и события » Общество » У Порошенко закончились пряники

У Порошенко закончились пряники

У Порошенко закончились пряники

Украинская власть старается законсервировать текущую ситуацию и не допустить проведения досрочных парламентских выборов.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила ведущий аналитик международного информационно-аналитического "Центра Россия-Украина" Александра Решмедилова.

"Действующая власть максимально старается законсервировать все и всеми правдами и неправдами удержаться в седле, - полагает эксперт. - При этом я могу сказать, что пряники явно закончились. И если даже рассматривать какие-то антикоррупционные дела, то происходит либо зачистка финансирования своих оппонентов, либо самих оппонентов, либо их дискредитация. То есть стратегией власти будет недопущение этих выборов".

Тем не менее, указывает политолог, не дремлет и оппозиция из числа бывших участников правящей коалиции.

"Мы увидели некие потуги объединения оппозиции, - подчеркнула Решмедилова. - Насколько оно будет действенно - большой вопрос. Если объединенная оппозиция пойдет одной колонной, это будет более реальная сила, которая сможет наносить удары. Это и тарифный вопрос, и офшорный скандал, который тиражирует Радикальная партия. И здесь, что называется, будем смотреть, кто кого переиграет"


Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Тотальная украинизация, которую осуществляет правящий режим, - это борьба с теми гражданами страны, для которых полный холодильник важнее, чем желто-голубой флаг. Об этом в эфире телеканала 24 заявил бывший крымский журналист Павел Казарин. «По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх