Новости и события » Общество » Западные дипломаты уже не верят байкам Климкина

Западные дипломаты уже не верят байкам Климкина

Западные дипломаты уже не верят байкам Климкина

Запад прекрасно понимает, что сегодня на Украине имеет дело с полностью дискредитированными политиками, которым необходима замена.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко, поделившийся своими впечатлениями от общения с западными дипломатами и представителями иностранных аналитических структур.

"Поражаюсь, насколько они глубоко и детально знаю ситуацию здесь, - отметил эксперт. - Наивно думать, что выйдет какой-то Климкин, расскажет байку, а ему все поаплодируют и скажут, что мы вместе с вами. На самом деле там прекрасно отдают себе отчет, с кем имеют дело. Там задаются другими вопросами: насколько выгодно иметь дело здесь дальше, и на кого их можно заменить".

"Мы видим, что постоянно происходит какой-то кастинг, -добавил политолог. - Сейчас идет реинкарнация Демальнса, куда вошли все еврооптимисты. Понятно, что это не происходит просто так, а готовится замена для проворовавшихся людей и дискредитировавших себя людей, которые, что называется, являются неэлекторабельными. Ну не способен тот же Яценюк пойти на выборы и получить еще раз 20 процентов. Он и на два процента не способен. Соответственно вместо Яценюка надо выпускать нового персонажа".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх