Новости и события » Общество » Западные дипломаты уже не верят байкам Климкина

Западные дипломаты уже не верят байкам Климкина

Западные дипломаты уже не верят байкам Климкина

Запад прекрасно понимает, что сегодня на Украине имеет дело с полностью дискредитированными политиками, которым необходима замена.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко, поделившийся своими впечатлениями от общения с западными дипломатами и представителями иностранных аналитических структур.

"Поражаюсь, насколько они глубоко и детально знаю ситуацию здесь, - отметил эксперт. - Наивно думать, что выйдет какой-то Климкин, расскажет байку, а ему все поаплодируют и скажут, что мы вместе с вами. На самом деле там прекрасно отдают себе отчет, с кем имеют дело. Там задаются другими вопросами: насколько выгодно иметь дело здесь дальше, и на кого их можно заменить".

"Мы видим, что постоянно происходит какой-то кастинг, -добавил политолог. - Сейчас идет реинкарнация Демальнса, куда вошли все еврооптимисты. Понятно, что это не происходит просто так, а готовится замена для проворовавшихся людей и дискредитировавших себя людей, которые, что называется, являются неэлекторабельными. Ну не способен тот же Яценюк пойти на выборы и получить еще раз 20 процентов. Он и на два процента не способен. Соответственно вместо Яценюка надо выпускать нового персонажа".


Кременчугские спасатели за один день дважды открывали...

Кременчугские спасатели за один день дважды открывали квартиры через балкон

21 сентября кременчугским спасателям пришлось дважды открывать входные двери в квартиру в аварийном режиме. В 10 часов спасателей вызвали на улицу Восточную, 16А, где маленький ребенок (1 год и 8 месяцев) закрыл свою бабушку на балконе и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх