Новости и события » Культура » Чартеры полетят в Турцию только в конце июля

Чартеры полетят в Турцию только в конце июля

Чартеры полетят в Турцию только в конце июля

Премьер министр Дмитрий Медведев дал поручение по восстановлению чартерного сообщения с Турцией, соответствующая информация опубликована на сайте Правительства.

Премьер дал поручение Минтрансу России, Минкультуры России, МИД России совместно с другими заинтересованными ведомствами в недельный срок представить в Правительство Российской Федерации согласованные предложения по возобновлению чартерных воздушных перевозок между Российской Федерацией и Турецкой Республикой. Поручения даны в рамках выполнения Указа Президента от 30.06.2016, в котором отменялись ограничения по продаже и продвижению туров в Турцию российскими туроператорами.

В документе, подписанном премьером, подчеркивается, что, формируя предложения, ведомства должны обратить «особое внимание на необходимость принятия дополнительных мер по обеспечению транспортной безопасности и исключение выполнения рейсов в районы с повышенной террористической опасностью». В тексте сообщения не приводятся названия районов, которые отличаются повышенной террористической угрозой, пишет АТОР.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японский космический аппарат H-II Transfer Vehicle (HTV)-6 запустят в космос 9 декабря. HTV-6 доставит груз на Международную космическую станцию вместо "Прогресс МС-04", отмечает znaj.ua. Как сообщалось, миссия российского аппарата подробнее ...

загрузка...

 

Вверх