Новости и события » Культура » Чартеры полетят в Турцию только в конце июля

Чартеры полетят в Турцию только в конце июля

Чартеры полетят в Турцию только в конце июля

Премьер министр Дмитрий Медведев дал поручение по восстановлению чартерного сообщения с Турцией, соответствующая информация опубликована на сайте Правительства.

Премьер дал поручение Минтрансу России, Минкультуры России, МИД России совместно с другими заинтересованными ведомствами в недельный срок представить в Правительство Российской Федерации согласованные предложения по возобновлению чартерных воздушных перевозок между Российской Федерацией и Турецкой Республикой. Поручения даны в рамках выполнения Указа Президента от 30.06.2016, в котором отменялись ограничения по продаже и продвижению туров в Турцию российскими туроператорами.

В документе, подписанном премьером, подчеркивается, что, формируя предложения, ведомства должны обратить «особое внимание на необходимость принятия дополнительных мер по обеспечению транспортной безопасности и исключение выполнения рейсов в районы с повышенной террористической опасностью». В тексте сообщения не приводятся названия районов, которые отличаются повышенной террористической угрозой, пишет АТОР.


Apple намерена отстоять свою самостоятельность

Apple намерена отстоять свою самостоятельность

В Купертино не желают впадать в прямую зависимость от поставок Samsung Display и планируют самостоятельно заняться выпуском OLED-матриц, передает DigiTimes со ссылкой на источники в отрасли. Для этого Apple закупила партию установок химического подробнее ...

загрузка...

 

Вверх