Новости и события » Культура » Чартеры полетят в Турцию только в конце июля

Чартеры полетят в Турцию только в конце июля

Чартеры полетят в Турцию только в конце июля

Премьер министр Дмитрий Медведев дал поручение по восстановлению чартерного сообщения с Турцией, соответствующая информация опубликована на сайте Правительства.

Премьер дал поручение Минтрансу России, Минкультуры России, МИД России совместно с другими заинтересованными ведомствами в недельный срок представить в Правительство Российской Федерации согласованные предложения по возобновлению чартерных воздушных перевозок между Российской Федерацией и Турецкой Республикой. Поручения даны в рамках выполнения Указа Президента от 30.06.2016, в котором отменялись ограничения по продаже и продвижению туров в Турцию российскими туроператорами.

В документе, подписанном премьером, подчеркивается, что, формируя предложения, ведомства должны обратить «особое внимание на необходимость принятия дополнительных мер по обеспечению транспортной безопасности и исключение выполнения рейсов в районы с повышенной террористической опасностью». В тексте сообщения не приводятся названия районов, которые отличаются повышенной террористической угрозой, пишет АТОР.


В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

Вечером 20 апреля 2017 года взволнованный фотограф наблюдал за двумя группами огней, которые медленно двигались над канадским городом Ванкувер. Об этом сообщает GoGetNews. Местный житель вышел на пляж Инглиш Бэй Бич, расположенный на полуострове подробнее ...

загрузка...

 

Вверх