Новости и события » Культура » Белорусские таможенники прокомментировали инцидент с группой Red Hot Chili Peppers

Белорусские таможенники прокомментировали инцидент с группой Red Hot Chili Peppers

Белорусские таможенники прокомментировали инцидент с группой Red Hot Chili Peppers

Белорусские таможенники опровергли информацию о том, что они просили музыкантов группы Red Hot Chili Peppers дать им интервью, якобы перепутав с другой группой Metallica. Информацию об этом предоставили в таможенном комитете Белоруссии.

Бас-гитарист группы Майкл Питер Бэлзари на своей страничке в Instagram опубликовал фотографию с подписью, что сотрудники таможенной службы Белоруссии попросили дать автограф на альбоме группы Metallica. Он отметил, что их просто перепутали, но осадок остался. Спустя некоторое время таможенники сделали официальное заявление, согласно которому они вовсе не просили музыкантов дать автограф.

В своем сообщении они говорят, что группа Red Hot Chili Peppers прибыла в аэропорт Гомеля 7 июля в 15:35, там они провели менее часа, а встреча с сотрудниками таможенной службы прошла за 20 минут. Кроме контроля вещей никакой проверки или же просьб со стороны представителей службы не поступало.

Они отметили, что с таким обращением к музыкантам обратилась сотрудница аэропорта Гомеля, но не таможенные службы. Получается, что именно она перепутала группу Red Hot Chili Peppers с Metallica, дав им альбомы группы, чтобы они расписались.


Ирландские призеры Олимпийских игр вернули в Бразилию...

Ирландские призеры Олимпийских игр вернули в Бразилию ржавые медали

Яхтсменка Аннализ Мерфи и братья-гребцы Гэри и Пол О'Донован, которые завоевали серебро в Бразилии, вернули организаторам начинающие ржаветь медали. Об этом сообщает Inside the Games. Организаторы Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх