Новости и события » Культура » Белорусские таможенники прокомментировали инцидент с группой Red Hot Chili Peppers

Белорусские таможенники прокомментировали инцидент с группой Red Hot Chili Peppers

Белорусские таможенники прокомментировали инцидент с группой Red Hot Chili Peppers

Белорусские таможенники опровергли информацию о том, что они просили музыкантов группы Red Hot Chili Peppers дать им интервью, якобы перепутав с другой группой Metallica. Информацию об этом предоставили в таможенном комитете Белоруссии.

Бас-гитарист группы Майкл Питер Бэлзари на своей страничке в Instagram опубликовал фотографию с подписью, что сотрудники таможенной службы Белоруссии попросили дать автограф на альбоме группы Metallica. Он отметил, что их просто перепутали, но осадок остался. Спустя некоторое время таможенники сделали официальное заявление, согласно которому они вовсе не просили музыкантов дать автограф.

В своем сообщении они говорят, что группа Red Hot Chili Peppers прибыла в аэропорт Гомеля 7 июля в 15:35, там они провели менее часа, а встреча с сотрудниками таможенной службы прошла за 20 минут. Кроме контроля вещей никакой проверки или же просьб со стороны представителей службы не поступало.

Они отметили, что с таким обращением к музыкантам обратилась сотрудница аэропорта Гомеля, но не таможенные службы. Получается, что именно она перепутала группу Red Hot Chili Peppers с Metallica, дав им альбомы группы, чтобы они расписались.


Интерпол предупреждает о 173 смертниках, готовых совершить...

Интерпол предупреждает о 173 смертниках, готовых совершить теракты в Европе

Поражения ИГ в Сирии и Ираке увеличивают риск того, что террористы будут стремиться проникнуть в Европу, чтобы совершать акты мести. Более 170 боевиков "Исламского государства" были подготовлены для организации взрывов в Европе. Интерпол подробнее ...

загрузка...

 

Вверх