Новости и события » Политика » У Фирташа говорят, что он чист перед немецкой Фемидой

У Фирташа говорят, что он чист перед немецкой Фемидой

У Фирташа говорят, что он чист перед немецкой Фемидой

Адвокаты председателя совета директоров компании Group DF Дмитрия Фирташа заявляют об отсутствии каких-либо уголовных дел в Германии против своего подзащитного.

"В Германии нет каких-либо нарушенных или незакрытых против Дмитрия Фирташа уголовных дел. Фактом является то, что господин Фирташ действительно привлекался в качестве свидетеля по расследованию в отношении третьих лиц в Германии", - говорится в сообщении.

Адвокаты расценивают информацию, которую опубликовали немецкие СМИ и перепечатали некоторые украинские, как искаженную и умышленно искаженную.

"Умышленно искажена, искаженная информация и инсинуации, опубликованные в немецкой еженедельной газете "Фокус", не соответствуют действительности и уже были опровергнуты другими известными и серьезными изданиями, такими как Der Spiegel", - сказано в заявлении.

Напомним: украинский олигарх находится под следствием в США по подозрению в попытке подкупа индийских чиновников для получения разрешения на добычу титана.

Ранее австрийский суд отказался экстрадировать его в Штаты, поэтому сторона обвинения подала апелляцию на это решение. Фирташ пытается избежать экстрадиции, для чего обратился в Конституционный суд Австрии.


Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала, как ее оскорблял Меладзе

Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала, как ее оскорблял Меладзе

По прошествии многих лет Ольга Романовская нажаловалась на продюсера и композитора, в группе которого начинала свою карьеру . В откровенном интервью ведущая шоу "Ревизорро" Оля Романовская очернила безупречную репутацию одного из самых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх