Новости и события » Общество » Boeing и Airbus прогнозируют существенный спрос на самолеты в ближайшие 20 лет

Boeing и Airbus прогнозируют существенный спрос на самолеты в ближайшие 20 лет

Boeing и Airbus прогнозируют существенный спрос на самолеты в ближайшие 20 лет

Ожидается, что в ближайшие 20 лет ежегодный рост пассажиропотока составит 4,8%.

Крупнейшие мировые производители гражданских пассажирских и грузовых самолетов компании Boeing и Airbus прогнозируют существенный спрос на самолеты в ближайшие 20 лет. Такие данные компании распространили на международном ависалоне, который 11 июля открылся в Фарнборо (Великобритания).

Согласно прогнозу американской авиапромышленной корпорации Boeing, потребность в самолетах в ближайшие 20 лет в мире составит 39,6 тыс. машин общей стоимостью - 5,9 трлн долларов.

Вице-президент по маркетингу подразделения Boeing Commercial Airplanes Рэнди Тинсет объяснил, что речь идет о двойном росте спроса на самолеты в ближайшие 20 лет. В этот период, по словам менеджера, ежегодный рост пассажиропотока составит 4,8%.

В корпорации Airbus считают, что в ближайшие 20 лет спрос будет на 33 тыс. новых самолетов стоимостью 5,2 трлн долларов. Наибольшим потребителем, вероятно, станет Китай, который в ближайшие десять лет претендует на то, что его внутренний рынок авиаперевозок станет крупнейшим в мире.


Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

На сегодняшний день в Славянском районе обесточены более 2000 домов. Из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. «От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх