Новости и события » Политика » Как авиагородок благоустроили

Как авиагородок благоустроили

Как авиагородок благоустроили

Ремонт дорог в авиагородке идет полным ходом

В этом году городская власть делает упор на благоустройство окраин. Так, особое внимание было уделено ремонту Авиагородка. За два года там были отремонтированы дороги, внутридворовые проезды, установлен памятник авиаторам и др. Но на этом благоустройство не заканчивается, пообещал заместитель мэра Иван Федоров.

В прошлом году в Авиагородке были отремонтированы внутридворовые проезды по адресу: Гвардейская 5,6,7,8,9. Новый асфальт уложили по ул. Гвардейская 17,18. Также в этих домах произведен ремонт кровли. А во дворе дома 32 по ул. Гвардейской была установлена новая детская площадка.

- В этом году выполнен ремонт внутриквартальных проездов по Гвардейской 15 и 16. Завершаются ремонтные работы на Гвардейской, 24. Будет начат текущий ремонт дорог в целом в авиагородке. В течение двух недель ремонтники возьмутся за реконструкцию подъезда к авиачасти, - доложил Иван Федоров.

Он также отметил, что на сессию, которая состоится в четверг, будет вынесен вопрос о шефской помощи, в том числе и А3840 (авичасть). Порядка 200 тыс. гривен предусмотрено на ремонт КПП и дополнительных комнат.

Также по многочисленным просьбам в авиагородке был установлен остановочный комплекс. Как только дорожники зайдут туда с полноценным ремонтом, он будет благоустроен. Планируется, что возле дома офицеров будет разбит сквер, где установят детскую площадку и лавочки.

Были отремонтированы и бюджетные учреждения. Так, в детском саду №8 заменили часть окон, установили теплосчетчик и детскую площадку, отремонтировали водопровод. К школе №2 проложили дорогу с одной и другой стороны. В этом году там планируется замена окон.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх