Новости и события » Hi-Tech » Представители Белого дома заверили, что на Twitter снизился трафик ИГИЛ на 45%

Представители Белого дома заверили, что на Twitter снизился трафик ИГИЛ на 45%

Представители Белого дома заверили, что на Twitter снизился трафик ИГИЛ на 45%

ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванты) -террористические группировки, запрещенные в Российской Федерации, ведут активную жизнь в социальных сетях интернета для распространения своих террористических идей. Представители Белого дома убеждают в том, что они предпринимают все меры чтобы остановить пропаганду терроризма в сетях.

За несколько последних лет трафик ИГИЛ в Twitter снизился на 45%. Как сообщает данная информация от журналистов американская администрация приложила свои усилия именно на Twitter. Информации о том как именно подсчитывают трафик нет. А террористы все чаще сталкиваются с противостоянием в социальных сетях.

Twitter делает все возможное на пропаганды ислама. И за последнее время было изъято из микроблога более 125 тысяч учетных записей сторонников ИГИЛ.


Опубликован рейтинг самых защищенных мобильных мессенджеров

Опубликован рейтинг самых защищенных мобильных мессенджеров

Американская аналитическая компания Apptopia представила рейтинг наиболее защищенных мессенджеров в 2016 году. Лидирует Telegram, но есть место и для интриги. На фото: приложение Signal Мокси Марлинспайка По данным Apptopia, в прошлом году Telegram подробнее ...

загрузка...

 

Вверх