Новости и события » Hi-Tech » Представители Белого дома заверили, что на Twitter снизился трафик ИГИЛ на 45%

Представители Белого дома заверили, что на Twitter снизился трафик ИГИЛ на 45%

Представители Белого дома заверили, что на Twitter снизился трафик ИГИЛ на 45%

ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванты) -террористические группировки, запрещенные в Российской Федерации, ведут активную жизнь в социальных сетях интернета для распространения своих террористических идей. Представители Белого дома убеждают в том, что они предпринимают все меры чтобы остановить пропаганду терроризма в сетях.

За несколько последних лет трафик ИГИЛ в Twitter снизился на 45%. Как сообщает данная информация от журналистов американская администрация приложила свои усилия именно на Twitter. Информации о том как именно подсчитывают трафик нет. А террористы все чаще сталкиваются с противостоянием в социальных сетях.

Twitter делает все возможное на пропаганды ислама. И за последнее время было изъято из микроблога более 125 тысяч учетных записей сторонников ИГИЛ.


В Швейцарии подросток напал с топором на прохожих, есть...

В Швейцарии подросток напал с топором на прохожих, есть жертвы

В швейцарском городе Флумс восемь человек получили ранение в результате нападения 17-летнего подростка-иностранца. Как пишет Новое время, вечером в воскресенье, 22 октября, напал с топором на семейную пару, которая гуляла в парке с 8-месячным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх