Новости и события » Hi-Tech » Представители Белого дома заверили, что на Twitter снизился трафик ИГИЛ на 45%

Представители Белого дома заверили, что на Twitter снизился трафик ИГИЛ на 45%

Представители Белого дома заверили, что на Twitter снизился трафик ИГИЛ на 45%

ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванты) -террористические группировки, запрещенные в Российской Федерации, ведут активную жизнь в социальных сетях интернета для распространения своих террористических идей. Представители Белого дома убеждают в том, что они предпринимают все меры чтобы остановить пропаганду терроризма в сетях.

За несколько последних лет трафик ИГИЛ в Twitter снизился на 45%. Как сообщает данная информация от журналистов американская администрация приложила свои усилия именно на Twitter. Информации о том как именно подсчитывают трафик нет. А террористы все чаще сталкиваются с противостоянием в социальных сетях.

Twitter делает все возможное на пропаганды ислама. И за последнее время было изъято из микроблога более 125 тысяч учетных записей сторонников ИГИЛ.


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх