Новости и события » Происшествия » В Москве задержан криминальный авторитет Шакро Молодой

В Москве задержан криминальный авторитет Шакро Молодой

В Москве задержан криминальный авторитет Шакро Молодой

Сотрудники ФСБ в Москве задержали по подозрению в двойном убийстве Захария Калашова. Задержанный является одним из влиятельных криминальных авторитетов в стране, более известный как Шакро Молодой.

Источник сообщает, в ходе расследования двойного убийства, во время перестрелки у ресторана на Рочдельской улице, подозреваемый был задержан как участник, а возможно и инициатор стрельбы. Арест проведен вчера в заведении у станции метро Белорусская, «вору в законе» будет предъявлено обвинение и он предстанет пред судом.

Были выяснены такие обстоятельства дела, подозревалось, что Захария Калашов требовал крупную денежную выплату у владельца ресторана «Элемент», на этой почве и разгорелся конфликт с вооруженной перестрелкой 14 декабря 2015 года. В ходе инцидента двое граждан убиты, семеро ранены и отправлены в больницу, один потерпевший от медицинской помощи отказался. Выяснилось, что ссора произошла между владельцами заведения и людьми, ремонтирующими помещение.

Шакро Молодому за двойное убийство, хулиганство и незаконный оборот оружия грозит от 8 до 20-ти лет заключения, столичный главк СКР открыл уголовное дело по вышеперечисленным обвинениям против «вора в законе».

В Москве задержан криминальный авторитет Шакро Молодой

В Москве задержан криминальный авторитет Шакро Молодой


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх