Новости и события » Происшествия » В Москве задержан криминальный авторитет Шакро Молодой

В Москве задержан криминальный авторитет Шакро Молодой

В Москве задержан криминальный авторитет Шакро Молодой

Сотрудники ФСБ в Москве задержали по подозрению в двойном убийстве Захария Калашова. Задержанный является одним из влиятельных криминальных авторитетов в стране, более известный как Шакро Молодой.

Источник сообщает, в ходе расследования двойного убийства, во время перестрелки у ресторана на Рочдельской улице, подозреваемый был задержан как участник, а возможно и инициатор стрельбы. Арест проведен вчера в заведении у станции метро Белорусская, «вору в законе» будет предъявлено обвинение и он предстанет пред судом.

Были выяснены такие обстоятельства дела, подозревалось, что Захария Калашов требовал крупную денежную выплату у владельца ресторана «Элемент», на этой почве и разгорелся конфликт с вооруженной перестрелкой 14 декабря 2015 года. В ходе инцидента двое граждан убиты, семеро ранены и отправлены в больницу, один потерпевший от медицинской помощи отказался. Выяснилось, что ссора произошла между владельцами заведения и людьми, ремонтирующими помещение.

Шакро Молодому за двойное убийство, хулиганство и незаконный оборот оружия грозит от 8 до 20-ти лет заключения, столичный главк СКР открыл уголовное дело по вышеперечисленным обвинениям против «вора в законе».

В Москве задержан криминальный авторитет Шакро Молодой

В Москве задержан криминальный авторитет Шакро Молодой


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх