Новости и события » Спорт » Мария Шарапова пропустит Олимпиаду в Рио

Мария Шарапова пропустит Олимпиаду в Рио

Мария Шарапова пропустит Олимпиаду в Рио

Мария Шарапова, завоевавшая серебряную медаль на Олимпийских играх 2012 года, не сможет принять участие в Олимпиаде-2016 в Бразилии. Спортивный арбитражный суд подтвердил, что не сможет рассмотреть апелляцию Шараповой на решение Международной теннисной федерации дисквалифицировать ее на два года за употребление мельдония. Российская теннисистка надеялась, что суд сможет рассмотреть ее дело до 18 июля - крайней даты формирования команд, которые будут выступать на Олимпиаде в Рио.

Обеим сторонам - и Шараповой, и Международной федерации тенниса - требуется больше времени для подготовки своей аргументации, а потому решение будет вынесено не раньше 19 сентября. К этому времени завершатся не только Олимпийские игры, но и все турниры Большого шлема.


Квартира в рассрочку в Киеве на 10 лет или на год

Квартира в рассрочку в Киеве на 10 лет или на год

Жить в кредит – стало привычным понятием. Сложно найти товар, который сегодня нельзя было бы купить в долг, ведь сумма, разнесенная во времени уже выглядит не такой высокой. А возможность взять готовое с документами жилье в долг – дает шанс стать ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх