Новости и события » Авто » Ford F-150 в 2017 ожидают существенные перемены

Ford F-150 в 2017 ожидают существенные перемены

Ford F-150 в 2017 ожидают существенные перемены

Компания Ford поведала миру об обновлении в 2017 году своей версии автомобиля Ford F-150. Этот популярный пикап получит значительные улучшения.

Основным нововведение станет обновленное «сердце машины», ее силовой агрегат. На модель установят новейшую V6 версию двигателя EcoBoost, имеющую мощь в 375 лошадей. В эту разработку также включены старт-стоповая система и инновационный впрыск топлива. Более высокие показатели крутящего момента позволят новинке авторынка, помимо прочего, еще и буксировать грузы.

Проектируемое чудо техники будет также отличаться очень экономичным расходом топлива. Этой, весьма актуальной в данное время, функции будет способствовать возможность отключения, по желанию водителя, трех из шести цилиндров. При этом отмечают, что производительность этих цилиндров заметно превосходит показатели ранее используемых на данных моделях восьмицилиндровых двигателей.

Данная модель чрезвычайно популярна в Соединенных Штатах и является безусловным лидером продаж на авторынке страны уже несколько десятков лет.


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх