Новости и события » Культура » Глюкоза опубликовала фото в откровенном платье

Глюкоза опубликовала фото в откровенном платье

Глюкоза опубликовала фото в откровенном платье

Популярная российская певица Глюкоза в миру Наталья Чистякова-Ионова не устает демонстрировать своим поклонникам новые образы, при этом часто подбирая для этой цели довольно смелые и откровенные наряды. Фанатам доводилось видеть звезду в одном белье, и даже без оного.

Девушку нередко упрекают в непристойности подобных нарядов, намекая на ее статус замужней дамы с двумя детьми, однако Глюкозу, судя по всему, данный факт не останавливал до последнего момента. В последнее время Наталья старается добавлять в Instagram нейтральные фотографии, на которых она представлена в свитерах и скромных платьях. Тем не менее, куда спрятать бьющую через край сексуальность, даже в белом совершено закрытом спереди платье девушка выглядит довольно эротично благодаря открытым глубоким разрезом длинным и стройным ногам.

Поклонники считают, что певица явно переусердствовала с желанием продемонстрировать все свои достоинства. Ведь не будь разреза на платье, она выглядела бы гораздо скромнее, как и полагается молодой маме.

Глюкоза опубликовала фото в откровенном платье

Глюкоза опубликовала фото в откровенном платье


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх