Новости и события » Культура » Девочка из Новосибирска получила титул "Детская супермодель России"

Девочка из Новосибирска получила титул "Детская супермодель России"

Девочка из Новосибирска получила титул "Детская супермодель России"

До недавних пор Катя из Новосибирска не предполагала, что вскоре получит титул красоты "Детская супермодель России". За звание самой красивой девочки в государстве сражалось 25 конкурсантов.

За победу, помимо грамот, юной мисс России была вручена кукла, с которой малышка не собирается расставаться. Несмотря на успешно сложившееся начало модельной карьеры, Катя не перестает развиваться и в других сферах, а именно в области хореографии и ветеринарии. В будущем девочка мечтает освоить профессию ветеринара и все время помогать страдающим от болезней животным.

Историю своей звездной дочери решила поведать ее мать Ирина. Екатерина была заурядной девочкой - любила шоколад и играть с друзьями на улице. Однажды к ребенку и его родителям, по профессии поварам, пришла их подруга. Женщина работала фотографом, поэтому в качестве очередной практики решила поснимать семью. В числе сделанных ею фотографий были и снимки Кати, которые позже мама маленькой звезды отправила на конкурс в интернете. Катя выиграла.

Далее нынешняя "Детская супермодель России" побеждала и в других соревнованиях, а после ей поступило предложение сниматься в рекламе и учиться в школе моделей. Родители Кати одобрили данное предложение, так как изначально планировали развивать талант дочери.


Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские...

Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские пояса на 40-ой секунде боя

Российский боксер Эдуард Трояновский (25-1-0, 22 КО) потерпел первое в карьере поражение - от малоизвестного намибийца Джулиуса Индонго (21-0-0, 11 КО). Уже на 40-ой секунде после точного удара левой Индонго рефери зафиксировал нокаут. Таким образом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх