Новости и события » Происшествия » Из Одесы депортировали грузина

Из Одесы депортировали грузина

Из Одесы депортировали грузина

В ходе проведения отработки района работниками Киевского отдела полиции выявлен 23-летний гражданин иностранного государства, который без разрешительных документов незаконно проживал в Одессе.

«Сотрудниками уголовного розыска Киевского отдела полиции был выявлен иностранный гражданин, который незаконно находился на территории Украины, - рассказывает и. о. начальника Киевского отдела полиции Ирина Голодыченко. - После установления личности данного гражданина, работниками Киевского отдела полиции совместно с сотрудниками миграционной службы, он был выдворен с территории Украины».

При проверке документов, полицейскими и сотрудниками миграционной службы было установлено, что мужчина прибыл на территорию Украины в июне 2014 года. Соответствующие документы, позволяющие находиться в Украине он не оформил, нарушив законодательство о правовом статусе иностранцев. В связи с чем, право на проживание получено не было и дальнейшее нахождение на территории страны является незаконным.

На основании изложенного специалистом отдела организации предотвращения нелегальной миграции ГУ ГМС принято решение о принудительном возвращении иностранного гражданина в страну происхождения и запрете въезда на территорию Украины сроком на три года.

Решение ГУ ГМС приведено в исполнение.


Спустя год одессит смог отсудить у тепловиков компенсацию...

Спустя год одессит смог отсудить у тепловиков компенсацию за поврежденный мегапрорывом автомобиль

Больше года понадобилось владельцу автомобиля Nissan Note, пострадавшему в результате прорыва теплотрассы на улице Мечникова, чтобы отсудить у коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одессы" компенсацию. Судья Приморского суда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх