Новости и события » Авто » И снова автопилот: в Монтане произошла еще одна авария с участием Tesla Model X

И снова автопилот: в Монтане произошла еще одна авария с участием Tesla Model X

И снова автопилот: в Монтане произошла еще одна авария с участием Tesla Model X

В воскресенье ночью Model X врезалась в ограждение в Монтане, и снова по вине автопилота. К счастью, водитель и пассажир оба в порядке, сообщает Electrek. Друг водителя опубликовал снимки аварии и описал подробности на форуме Tesla Motors Club позднее:

«Оба человека в автомобиле выжили. Это было поздно ночью, автопилот не смог зарегистрировать деревянное заграждение на дороге, сбил больше 20 деревянных заграждений; шина возле переднего пассажирского сиденья и фары слетели. Ограничение скорости было 55 (миль), автопилот держал 60. Автомобиль полностью уничтожен. В месте, где произошла авария, не ловил телефонный сигнал, это было в 100 милях от отеля».

Автомобиль в режиме автопилота ехал в пределах 100 километров в час, вылетел с дороги и врезался в деревянное заграждение. Многие задались вопросом, как автопилот самостоятельно ехал по бездорожью, на что друг водителя ответил, что тоже хотел бы выяснить.

На фотографиях показана дорога без центральной разделительной полосы, хотя обновление ПО версии 7.1 должно было позволить системе автопилота управлять Tesla и на дорогах без центральной разделительной полосы на допустимых скоростях.

Ждем официальный комментарий Tesla по этому случаю. В последнее время у Элона Маска дела идут не очень хорошо, в чем он сам обвиняет заговорщиков.

И снова автопилот: в Монтане произошла еще одна авария с участием Tesla Model X Илья Хель


Tesla решила запустить собственный музыкальные сервис

Tesla решила запустить собственный музыкальные сервис

Компания Tesla провела переговоры с основными звукозаписывающими компаниями с целью заключения соглашений о предоставлении прав на проигрывание музыки в собственном музыкальном сервисе. Сервис, создаваемый Tesla, аналогичен Apple Music и Spotify, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх