Новости и события » Происшествия » Полицейский Prius, попавший в аварию в Одессе, мог ехать по встречной полосе, - источник

Полицейский Prius, попавший в аварию в Одессе, мог ехать по встречной полосе, - источник

Полицейский Prius, попавший в аварию в Одессе, мог ехать по встречной полосе, - источник

Полицейский Prius, попавший вчера в аварию в Одессе, мог выехать на встречную полосу. Об этом сообщает корреспондент телеканала "112 Украина" со ссылкой на очевидцев.

"К счастью в ДТП никто не погиб, однако без пострадавших не обошлось. Автомобиль Mitsubishi Pajero двигался по ул. Дегтярной на зеленый свет, пересекая ул. Тираспольскую. В этом момент ехал автомобиль патрульной полиции с проблесковым маячком. По информации очевидцев, автомобиль двигался по встречной полосе движения, однако в самой патрульной полиции информацию эту не подтвердили. В момент пересечения перекрестка произошло столкновение с автомобилем Mitsubishi Pajero", - сообщил корреспондент.

Также корреспондент добавил, что травму получил водитель Mercedes, по предварительной информации у него рассечение руки.


От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

Новой Украине исполнилось 26 лет. Человек в этом возрасте уже считается вполне взрослым. Как правило, у него (нее) есть высшее образование, профессия, работа, семья, а у некоторых и дети. Так и наша Украина. Она - взрослая, состоявшаяся страна, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх