Новости и события » Происшествия » В ХМАО обнаружено тело пропавшего подростка

В ХМАО обнаружено тело пропавшего подростка

В ХМАО обнаружено тело пропавшего подростка

Тело пропавшего 2-го мая этого года Михаила Ленгина было обнаружено на берегу реки Малая Сосьва в ХМАО. Останки 15-летнего подростка случайно отыскали местные грибники.

На майские праздники подросток отправился с семьей на природу, однако поругавшись с родителями, решил отправиться домой один. До дома несовершеннолетний так и не дошел, в тот же день родители подали заявление о пропаже. Усиленные поиски результата не принесли, тело было обнаружено спустя продолжительный срок, случайно.

По словам сотрудника правоохранительных органов, ряд проведенных экспертиз и антропометрические данные обнаруженных на болоте позволили установить, что останки действительно принадлежали 15-летнему пропавшему мальчику. Судмедэксперт обнаружил рваные раны нанесенные зубами и когтями хищника, предположительно медведя. По предварительной версии следствия, подросток погиб вследствие столкновения с недавно вышедшим из спячки медведем.


Daily Star: Российские танки будут сопровождать беспилотники

Daily Star: Российские танки будут сопровождать беспилотники

Россия не перестает совершенствовать свои вооружения, наращивая военную мощь. Танки армии Путина будут сопровождать высокотехнологичные беспилотные летательные аппараты, способные подниматься в воздух на несколько десятков метров. Беспилотники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх