Новости и события » Общество » Известный одесский фотохудожник представил юбилейную выставку

Известный одесский фотохудожник представил юбилейную выставку

Известный одесский фотохудожник представил юбилейную выставку

Во Всемирном клубе одесситов открылась выставка известного фотохудожника Бориса Бухмана

Во Всемирном клубе одесситов открылась выставка известного одесского фотохудожника Бориса Бухмана "Портреты в людях", которая приурочена 55-летию автора.

Как отмечают организаторы, одесситам хорошо известны фотоработы Бориса Бухмана, где он отражает настроения, эмоции людей в различных ситуациях. Для фотохудожника каждый человек прекрасен, независимо от того, соответствует ли его внешность общепринятым меркам красоты.

Выставка погружает в мир характеров, настроений, глубины человеческой личности.

Всемирный клуб одесситов находится по адресу: ул. Маразлиевская, 7.

Об авторе:

Бухман Борис Наумович - фотограф, член Национального союза фотохудожников Украины, фотожурналист. Родился в 1961 году в Одессе. Окончил автомеханический техникум. С 1986 года работает фотографом.

Борис Бухман - участник и призер многих фотовыставок. Занял первое место на выставке-конкурсе профессионального мастерства фотографов Украины.

Как фотожурналист Борис Бухман сотрудничал с журналами "Motor news", "XXL", "Пассаж", "Relax", газетами "Одесский университет", "Комсомольская правда", "Аргументы и факты", "Русская Америка". Работал фотожурналистом на "Славянском базаре" (Одесса), "Днях Одессы в Нью-Йорке (New York), Чемпионате мира по аэробике (Германия), Международном фестивале хорового искусства (Франция) и т.д.

Как театральный фотограф Борис Бухман работает с Одесским украинским театром музыкальной драмы им. В. Василька, Одесским театром музыкальной комедии имени М. Водяного, творческими объединениями "Маски-шоу" и "Джентльмен-шоу".

Известный одесский фотохудожник представил юбилейную выставку

Известный одесский фотохудожник представил юбилейную выставку


Первый случай обитания леопарда и снежного барса на одной...

Первый случай обитания леопарда и снежного барса на одной территории зафиксирован учеными

Не так давно учеными было получено первое в своем роде доказательство того, что леопард и снежный барс могут обитать на одной и той же территории. Эксперты из университета Швейцарии отмечают, что им в руки попала эксклюзивная видеозапись, в которой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх