Новости и события » Спорт » Городскую власть Каменского просят открыть для детей искусственное футбольное поле

Городскую власть Каменского просят открыть для детей искусственное футбольное поле

Городскую власть Каменского просят открыть для детей искусственное футбольное поле

К городской власти Каменского (Днепродзержинска) обратились с просьбой заняться решением проблемы детских футбольных полей.

Соответствующее обращение от жителей Южного района появилось сегодня, 12 июля, на сайте местных электронных петиций.

Автора петиции беспокоит то, что во многих городах Украины дети могут играть в футбол на искусственных полях с синтетическим покрытием, однако в нашем городе они такой возможности не имеют. Городскую власть просят решить эту проблему.

В качестве примера приводится спортивная площадка на Соцгороде возле ДК "Химик". Здесь ежедневно в пыли бегают дети и подростки. Огороженное металлической сеткой футбольное поле пользуется популярностью среди молодежи. Автор петиции хочет, чтобы на площадке был постелен искусственный "ковер". По мнению составителя обращения, синтетическое покрытие позволит детям заниматься футболом и активно проводить свободное время без всякого вреда для здоровья.

Автор петиции считает, что те условия, которые существуют сейчас, неблагоприятны не только для здоровья наших детей, но и всячески мешают развитию молодежи.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх