Новости и события » Общество » "Новая газета" обвинила пресс-центр АТО во лжи

"Новая газета" обвинила пресс-центр АТО во лжи

Не утихает и обрастает новыми подробностями конфликт между "Новой газетой" пресс-центром штаба так называемой АТО.

В ответ на сайте "Новой газеты" появился приказ за подписью главного редактора издания Павла Дмитрия Муратова.

"Военные власти Украины в разговоре с редакцией и в официальном заявлении грозят нашему военному корреспонденту Юлии Полухиной лишением аккредитации и упрекают в нарушении правил работы в зоне АТО, - отмечается в документе. - Это ложь. Юлия работала с аккредитацией, под своим именем, и, как ни обидно нашим критикам, взяла интервью у командира украинских десантников прямо на месте боя.

Военные начальники считают, что война - это их дело. Что это их должности, что для них - дыры для наград, а не в бронежилетах. Они заблуждаются. Война касается граждан наших стран. Это наше дело. Война не должна вернуться - в этом смысл нашей работы, Юлиной в данном случае работы.

Военные власти Украины нашли себе достойный пример для подражания: власти «ДНР» и «ЛНР» до них лишили «Новую газету» аккредитации, а нашего военного корреспондента Павла Каныгина сначала похитили, а потом «отправили на подвал».

Действия людей, скрывающих от общества правду, всегда идентичны.

Приказываю:

Объявить благодарность военному корреспонденту Юлии Полухиной за репортаж из района боевых действий в г. Авдеевка (Донецкая область)".


Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Дэвид Марлер - профессионал с 20-летним опытом работы. Он был свидетелем самых разных пищевых отравлений. Их причинами были и похмелье после студенческой вечеринки, и употребление дешевых, но низкокачественных, просроченных товаров. Вы также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх