Новости и события » Общество » В Славянске начались проверки фактического проживания ВПЛ. Из-за чего можно лишиться пособий

В Славянске начались проверки фактического проживания ВПЛ. Из-за чего можно лишиться пособий

В Славянске начались проверки фактического проживания ВПЛ. Из-за чего можно лишиться пособий

Как рассказала заместитель начальника Елена Алехина, проверки проводятся для дальнейшего назначения пособий или их возобновления.

Сегодня в ходе аппаратного совещания заместитель начальника Управления социальной защиты в Славянске Елена Алехина рассказала о начале проверок фактического проживания переселенцев в Славянске, так как многие ВПЛ выезжают из неподконтрольных территорий лишь для оформления денежных пособий.

Так, в Славянске социальный инспектор осуществил проверку 100 семей. Оказалось, что всего 10% от проверенных переселенцев действительно проживают на подконтрольной Украине территории.

"Остальным были оставлены записки с предупреждением обратиться в Управление соцзащиты в течении трех дней для подтверждения факта своего проживания", - говорит Елена Алехина.

В настоящее время в Славянске проверке подлежит еще 400 семей.

Если же семью не застают дома, то социальный инспектор оформляет записку, которая гласит о дальнейших действиях переселенца. Если в течении трех дней человек не является в УСЗН, то сотрудниками учреждения составляется письмо с уведомлением о том, что нужно появиться в управление. Если же и после этого письма переселенец не появляется, то вопрос уже выносится на комиссию, которая принимает решение о прекращении социальных выплат.


Анфиса Чехова восхищает точеной фигурой после похудения...

Анфиса Чехова восхищает точеной фигурой после похудения (ФОТО)

39-летняя телеведущая Анфиса Чехова похудела на 25 килограммов и похвасталась снимком в бикини. Анфиса Чехова считается одной из самых сексуальных знаменитостей. Звезда всегда отличалась пышными формами и вызывала восторг у представителей мужского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх