Новости и события » Общество » С 19 июля в Крыму прекратится трансляция телеканала Life, - Мининформ РК

С 19 июля в Крыму прекратится трансляция телеканала Life, - Мининформ РК

С 19 июля в Крыму прекратится трансляция телеканала Life, - Мининформ РК

Трансляция российского телеканала Life прекратится в Крыму с 19 июля.

«В связи с расторжением договора между ФГУП «РТРС» и ООО «Медиа контент» на трансляцию телеканала Life в составе 3-го мультиплекса с 19 июля 2016 года трансляция программы Life в Республике Крым и Севастополе будет прекращена», - сообщается в заявлении ведомства.

«В связи с тем, что не заключен соответствующий договор, ретрансляция канала на территории Крыма и Севастополя будет прекращена с 19 июля», - сообщил министр внутренней политики, информации и связи полуострова Дмитрий Полонский.

Телеканал Life начал вещание в Крыму еще в 2014 году. В данный момент канал никак не комментирует данную ситуацию.

Российский телеканал Lifenews входит в состав информационной мультимедийной службы, которая состоит из новостного портала, радио и круглосуточного новостного телеканала.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов пригласил на полуостров европейских туристов и инвесторов в рамках встречи с представителями иностранных СМИ.


Немецкие легковушки в Крыму не под санкциями

Немецкие легковушки в Крыму не под санкциями

Официальные дилеры Volkswagen, Skoda и Audi в Симферополе, вопреки широко распространенному мнению, санкционный режим ЕС не нарушают. Но при одном условии. В Симферополе на улице Героев Сталинграда компания "Крым-Автохолдинг" торгует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх