Новости и события » Культура » Катя Турсукова стала юной победительницей конкурса красоты

Катя Турсукова стала юной победительницей конкурса красоты

Катя Турсукова стала юной победительницей конкурса красоты

Не так давно юная Катя Турсукова победила в российском конкурсе красоты. Она заняла первое место в "Детской супермодели России".

Еще несколько лет тому назад маленькая модель даже не подозревала о том, насколько станет популярна в модельном бизнесе. Мама дочки тоже никоим образом не относилась к нему, но однажды к ним пришла знакомая, профессионально занимающаяся фотографией. Как поведала мать, та сделала несколько снимков, сказав, что Катя уж очень фотогенична. Она решила отправить снимки на онлайн-фотоконкурс. После того, как девочка победила в нескольких конкурсах, ей было предложено сняться в рекламе и начать учиться в модельной школе.

Конечно, мама юной модели рассказывает, что обучение модельному мастерству стоит немало. Один только пошив наряда для единственной фотосессии равен примерно пяти тысячам рублей.

Теперь девочка завоевала титул "Детская супермодель России". В конкурсе малышка выступала в образе маленькой английской леди.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх