Новости и события » Авто » Поляк показал Lamborghini будущего

Поляк показал Lamborghini будущего

Как будут выглядеть машины в будущем, интересно многим. Мы не знаем, какой облик будет у большинства автомобилей через несколько лет, но можем показать Lamborghini будущего. Спасибо Томасзу Прайгелу - польскому дизайнеру, выпускнику миланской Политехнической Школы Дизайна.

Знакомься, это Lambo LV-426. Фантазийный суперкар, который существует только на изображениях и демонстрирует, в каком художественном направлении могут развиваться Ламбы спустя какое-то время.

Как ты уже мог догадаться, машина буквально нафарширована дополнительной реальностью- без лобового и всех прочих стекол, но со всякими проекторами, тач-педами и экранами в салоне. Смотреть вокруг, само собой, помогают специальные камеры, расположенные на кузове суперкара. По задумке автора, изображения с них должны формировать цельную картинку для пилота.

За движение польского Lamborghini гибридная силовая установка (тут без подробностей). Есть на борту также автопилот и, что самое любопытное, режим виртуальной гонки - водитель сможет развлечься покатушками с выдуманными соперниками на дороге (то есть на дисплеях).


В 2016 году число программ-вымогателей под Android выросло...

В 2016 году число программ-вымогателей под Android выросло в 1,5 раза

В области персональных компьютеров обнаруживается такая же тенденция. Компания ESET, специализирующаяся на разработке антивирусного программного обеспечения, сообщает об увеличении числа вредоносных программ с функциональностью вымогателей для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх