Новости и события » Происшествия » Мужчину, который заказал убийство бизнесмена и его семьи, приговорили к 10 годам

Мужчину, который заказал убийство бизнесмена и его семьи, приговорили к 10 годам

Мужчину, который заказал убийство бизнесмена и его семьи, приговорили к 10 годам

Житель города Черкассы, который заказал убийство столичного бизнесмена и членов его семьи, проведет за решеткой десять лет. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Установлено, что обвиняемый, находясь под следствием за совершение мошенничества и присвоение средств, одолжил у своего бывшего бизнес-партнера 50 тыс. долл. якобы для погашения кредита в банке. Впоследствии, не имея возможности отдать долг, мужчина решил избавиться от кредитора и одновременно завладеть его имуществом и средствами. Для этого летом 2015 года он подыскал исполнителя, который должен был похитить бизнесмена, его жену и сына, после чего убить их и скрыть тела.

Правоохранители инсценировали совершение преступления, благодаря чему жизнь пострадавшим удалось сохранить.

Обуховский районный суд Киевской области приговорил 56-летнего мужчину к 10 годам лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ему имущества.


Сын Владимира Преснякова намекнул на свадьбу со своей...

Сын Владимира Преснякова намекнул на свадьбу со своей девушкой

Никита Пресняков не скрывает - у него серьезные намерения по отношению к своей девушке Алене Красновой. Более того, в одном из недавних интервью парень намекнул на возможную свадьбу. В СМИ уже не раз появлялись новости о предстоящей свадьбе Никиты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх