Новости и события » Hi-Tech » BlackBerry не намерены отказываться от собственной операционной системы

BlackBerry не намерены отказываться от собственной операционной системы

BlackBerry не намерены отказываться от собственной операционной системы

Канадский бренд BlackBerry не намерен отказываться от идеи выпуска смартфонов, которые будут управляться с помощью новой операционной системы. Причем экспертов компании не пугает даже факт того, что их крайняя модель выходит на основе «операционки» Android. Данные об этом подтверждают в Bloomberg.

После того, как представители BlackBerry заявили о том, что они прекращают производство смартфонов с физическими кнопками, это вызвало негативную реакцию со стороны преданных поклонников бренда, которые отметили, что таким образом компания предала саму себя. Эксперты при этом были уверены, что в BlackBerry откажутся от развития собственной мобильной системы BB10.

Заявление, связанное с отказом от классической и привычной многим клавиатуры, также опровергли пару дней назад в пресс-службе вице-президента по глобальным продажам Алекса Тербера. В Twitter появилась публикация о том, что клавиатуру можно рассматривать, как одну из главных «фишек» смартфонов.

«Мы не намерены останавливаться на пути к развитию BB10, несмотря на массу слухов, что бытуют в сети. Компания никогда не говорила о том, что планирует сконцентрироваться на создании девайсов, управляемых не нашей системой», - отметил операционный директор BlackBerry Мартин Беард.


Acura не намерена возвращаться на российский рынок

Acura не намерена возвращаться на российский рынок

Японская компания Acura, производящая автомобили премиум-класса, не намерена возвращаться на российский рынок. Об этом недавно сообщили представители Honda. Напомним, что Acura является обособленным подразделением японского автопроизводителя Honda. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх