Новости и события » Общество » Зацеперы совсем распоясались: Теперь кидают камни во встречные трамваи

Зацеперы совсем распоясались: Теперь кидают камни во встречные трамваи

Зацеперы совсем распоясались: Теперь кидают камни во встречные трамваи

На трамвайном маршруте №12 в Киеве произошел неприятный инцидент. Около 12 часов дня в понедельник шестеро подростков в возрасте от 10 до 15 лет, начиная от трамвайной остановки "Каланча" до остановки "Первая линия" пытались покататься на сцепном устройстве трамвая. Об этом сообщили в "Киевпасстрансе", пишет Сегодня.

На замечания водителя хулиганы не реагировали, наоборот - начали бросать камни в трамваи, двигавшиеся навстречу.

Работники КП "Киевпасстранс" вызвали полицию. После приезда патрульных озорники скрылись.

Киевляне отмечают, что подобные случаи нередки. "Там такое постоянно, еще на Академика Бакуля", - поделился Денис Филиппов.

"На трамваях 25/28 на Мостицкой в сторону Виноградаря эти зацеперы катаются каждый день. Когда мы их ловили, в ответ слышали хамство и чуть ли не угрозы, что они потом во всем виноватыми сделают самих водителей, потому что их родители защитят. Это говорили дети 12-13 лет", - рассказывает Марина Панчук.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх