Новости и события » Авто » Завод Ford в Ленобласти в третий раз за лето остановил сборку машин

Завод Ford в Ленобласти в третий раз за лето остановил сборку машин

Завод Ford в Ленобласти в третий раз за лето остановил сборку машин

Предприятие Ford Sollers во Всеволожске приостановило производство с 11 до 15 июля - на заводе объявлен режим простоя, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя профсоюза. Сообщается, после после окончания простоя, с 18 июля по 15 августа, рабочие завода уйдут в запланированный корпоративный отпуск.

Известно, что с начала лета завод простаивал уже дважды: с 9 по 20 июня и с 27 июня до 1 июля. По информации "Коммерсанта", приостановки выпуска автомобилей могут быть связаны с нехваткой комплектующих для модели Mondeo. Напомним, помимо Mondeo во Всеволожске налажена сборка модели Focus.

Как писали АвтоДни. Ру, с июня Ford Sollers начал экспортировать на рынок Республики Беларусь весь модельный ряд автомобилей российского производства, а также спецверсии на базе нового Ford Transit.

Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), по итогам первого полугодия Ford продал в России более 320,6 тысячи легковых и легких коммерческих автомобилей что на 51% превосходит результат того же периода 2015 года.


Разминирование Луганщины: последние данные

Разминирование Луганщины: последние данные

Спасатели подконтрольной части Луганщины продолжают работы по разминированию местности. За прошедшую неделю с 13 до 19 февраля пиротехники было обследовано 2,53 га территории в Старобилськом, Станично-Луганском, Попаснянском и в Новоайдарском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх