Новости и события » Общество » Американских печенек стало не хватать: На оборонных заводах Украины задержки зарплаты

Американских печенек стало не хватать: На оборонных заводах Украины задержки зарплаты

На украинских предприятиях, входящих в концерн «Укроборонпром», начались задержки зарплат. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил глава фракции «Народный фронт» Максим Бурбак.

По его словам, если бы депутаты приняли закон о спецконфискации, то деньги у «режима Януковича» можно было бы отнять и направить на финансирование зарплат. Пока же, очевидно, у заводчан надежд на выплату задолженности немного.

«Хочу сообщить информацию, полученную от Комитета по вопросам национальной обороны, - о том, что на оборонных заводах начала скапливаться задолженность по выплате зарплат. Самое странное, что для финансирования армии за счет возвращения государству активов Януковича блокируют те фракции, которые должны быть хорошо проинформированы про эту проблему», - заявил Бурбак.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх