Новости и события » Политика » В повестке дня внеочередной сессии нет скандальных кадровых вопросов по теплосети

В повестке дня внеочередной сессии нет скандальных кадровых вопросов по теплосети

В повестке дня внеочередной сессии нет скандальных кадровых вопросов по теплосети

На четверг, 14 июля, мэр Мелитополя собирает заседание 13-й внеочередной сессии городского совета.

Примечательно, что в повестке дня нет вопроса теплосети, обсуждение которого инициирует группа депутатов от Оппоблока и афганцев, настаивавших на созыве внеочередной сессии горсовета. Председатель фракции ОППО Галина Данильченко и афганец Андрей Чаппа, напомним, также требовали включить в повестку дня вопрос об отстранении от занимаемой должности заместителя мэра Ивана Федорова.

Всего в повестке 8 вопросов. Депутаты установят ставки налога на землю и недвижимое имущество, рассмотрят вопросы сбора транспортного и единого налогов, обсудят программу шефской помощи воинским частям, оздоровления детей, требующих особой социальной поддержки, а также программу оказания финансовой помощи местной ячейки "Союза организации инвалидов Украины".

Депутатам предлагается утвердить программу финансовой помощи редакции газеты "Новый день" и внести изменения в программу "Социального заказа и поддержки коммунального ТВ" и обсудить ряд других вопросов. Подробнее о том, на что депутаты будут деньги выделять и какие еще вопросы рассмотрят, читайте в наших следующих публикациях.


Российские "казаки" в "ЛНР" ополчились...

Российские "казаки" в "ЛНР" ополчились против Плотницкого

Российские так называемые казаки из "Всевеликого войска Донского" собирают подписи местных жителей под обращением о недоверии главе "ЛНР" Игорю Плотницкому. Об этом сообщает военный эксперт и нардеп Дмитрий Тымчук. По его словам, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх