Новости и события » Общество » В Севастополе впервые после воссоединения с Россией выдан ипотечный заем на покупку квартиры

В Севастополе впервые после воссоединения с Россией выдан ипотечный заем на покупку квартиры

В Севастополе впервые после воссоединения с Россией выдан ипотечный заем на покупку квартиры

В Севастополе выдан первый ипотечный заем на покупку квартиры, сообщил на своей страничке в соцсети вице-губернатор города Александр Решетников.

По его словам. до этого момента, сразу же после воссоединения Крыма с Россией, в Севастополе невозможно было приобрести квартиры по ипотеке. Однако город продолжает экономическую интеграцию в РФ.

"Молодая севастопольская семья получила первый ипотечный заем на 30 лет с процентной ставкой 13,4% годовых. Часть кредита эта семья погасила при помощи материнского капитала", - рассказал Решетников.

Он отметил, что глава города Сергей Меняйло поручил активизировать работу по информированию населения об ипотечных кредитах.


Названы 3 худших фильма 2016 года

Названы 3 худших фильма 2016 года

Портал Metacritic 8 декабря сообщил список трех худших фильмов за 2016 год. Во главе перечня стоит кинокартина «Девять жизней». Золото с 11 балами из 100 получила картина французского режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» с актером Кевином подробнее ...

загрузка...

 

Вверх