Новости и события » Общество » В Севастополе впервые после воссоединения с Россией выдан ипотечный заем на покупку квартиры

В Севастополе впервые после воссоединения с Россией выдан ипотечный заем на покупку квартиры

В Севастополе впервые после воссоединения с Россией выдан ипотечный заем на покупку квартиры

В Севастополе выдан первый ипотечный заем на покупку квартиры, сообщил на своей страничке в соцсети вице-губернатор города Александр Решетников.

По его словам. до этого момента, сразу же после воссоединения Крыма с Россией, в Севастополе невозможно было приобрести квартиры по ипотеке. Однако город продолжает экономическую интеграцию в РФ.

"Молодая севастопольская семья получила первый ипотечный заем на 30 лет с процентной ставкой 13,4% годовых. Часть кредита эта семья погасила при помощи материнского капитала", - рассказал Решетников.

Он отметил, что глава города Сергей Меняйло поручил активизировать работу по информированию населения об ипотечных кредитах.


Модель Анастасия Квитко все же ложилась под нож...

Модель Анастасия Квитко все же ложилась под нож пластического хирурга

В очередной раз известные модели шокируют своих поклонников фотографиями до многочисленных пластических операций. Очередной такой девушкой стала новая секс-бомба России, «отечественная Ким Кардашьян» Анастасия Квитко. Девушка неоднократно отмечала, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх